로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 대통령실, 마이스터고 “전폭적 지원 아끼지 않겠다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 103회   작성일Date 23-12-16 08:53

본문

스레드 댓글 김대기 대통령 비서실장은 14일 마이스터고를 찾아 정부 차원의 전폭적이고 체계적인 지원에 나서겠다고 밝혔다. 윤석열 대통령의 네덜란드 국빈방문 기간에 대통령실 참모들의 잇따라 현장 방문 행보에 나서고 있다. 윤 대통령의 ‘민생 현장’ 강조 기시를 이행하는 차원으로 풀이된다.김 비서실장은 이날 오후 서울시 성북구 서울도시과학기술고등학교를 찾아 마이스터고 교장단 및 산업체 관계자들과 간담회을 했다고 대통령실이 보도자료를 통해 밝혔다. 고교 직업교육 현장의...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.