로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 ‘선거제·쇄신·신당 변수’ 물음에 답 없는 이재명

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 109회   작성일Date 23-12-16 11:49

본문

인스타 팔로워 이재명 더불어민주당 대표가 22대 총선을 3개월여 앞두고 또다시 당 혁신·쇄신 요구에 맞닥뜨렸다. 이 대표는 선거제 후퇴 논란, 인적 쇄신 요구, 이낙연 신당 변수 대응이라는 세 가지 숙제를 받아안았다. 이 대표는 즉답을 피하고 있지만, 총선이 다가올수록 책임 있는 태도로 쇄신 요구에 응답해야 한다는 지적이 나온다.이 대표는 ‘병립형 비례대표제 회귀는 개악’이라는 당 안팎의 거센 반발에 공식 답변을 내놓지 않고 있다. 이 대표는 지난 14일 “선거제 문제는...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.