로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 사는법 울산경찰, 위조번호판 차량 몰고 마약 판매·투약한 외국인 26명 검거

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 101회   작성일Date 23-12-16 09:23

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 울산경찰청은 13일 울산과 경남 양산 일대에서 위조·말소된 번호판이 부착된 차량을 운행하거나 마약류를 판매·투약한 외국인 26명을 검거해 이들 중 4명을 구속했다고 밝혔다.이들에 대한 수사는 지난 8월 타 지역에 사는 A씨 차량이 울주군에서 무인 교통단속 된 뒤 A씨가 “단속시기에 울산에 간적이 없다”고 이의를 제기하는 과정에서 A씨 차량과 같은 번호판을 부착한 차량이 확인되면서 시작됐다.경찰은 폐쇄회로TV 분석 등으로 위조번호판 부착 차량의 최종 목적지가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.