로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 대중교통 정기권 ‘기후동행카드’ 코레일 구간은 2월부터 사용 가능

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 107회   작성일Date 23-12-16 13:22

본문

스레드 한국인 팔로워 서울 지역을 중심으로 내년 시범 도입되는 대중교통 정기권 ‘기후동행카드’가 내년 1월1일 시작 단계에서 코레일 구간은 제외된다.14일 서울시에 따르면 월 6만5000원으로 서울 지하철·버스를 무제한 이용하는 기후동행카드 적용 범위에 한국철도공사(코레일) 운영 구간은 내년 2월1일부터 포함될 예정이다.개찰구 단말기에서 새 카드를 인식할 수 있도록 시스템을 교체해야 하는데 작업이 늦어진 탓이다. 이에 따라 1월 한 달간 서울역~청량리역을 제외한 서울 지하철 1호선 구...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.