로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 김기현 사퇴로 이준석 탈당 명분 흐릿? 이준석 측 “변한 건 없다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 60회   작성일Date 23-12-16 20:06

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 한국인 팔로워 이준석 전 국민의힘 대표가 ‘탈당 마지노선’으로 제시한 27일이 가까워지고 있다. 김기현 전 국민의힘 대표가 지난 13일 사퇴하면서 이 전 대표의 탈당 명분이 흐려졌다는 분석이 당내 일각에서 나온다. ‘윤심(윤석열 대통령의 의중)’ 당 대표의 사퇴와 비상대책위원회로의 전환이 이 전 대표가 요구한 혁신과 맞닿아있다는 판단 때문이다. 그러나 이 전 대표 측은 대통령이 바뀌지 않으면 혁신이 이뤄졌다고 볼 수 없다며 잔류 가능성을 일축했다.당내에서는 김 전 대표...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.