로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 ‘이동준 원맨쇼’ 전북, 방콕 꺾고 ACL 16강

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 36회   작성일Date 23-12-19 13:08

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 이번 시즌 내내 잠잠했던 골이 올해 마지막 홈경기에서 터졌다. 전북 현대가 이동준의 원맨쇼를 앞세워 방콕 유나이티드(태국)에 설욕하고 아시아챔피언스리그(ACL) 16강에 합류했다.전북은 13일 전주월드컵경기장에서 열린 방콕과의 2023~2024 ACL 조별리그 F조 최종전에서 2골·1도움의 맹활약을 펼친 이동준을 앞세워 3-2로 이겼다. 4승2패로 승점 12점이 된 전북은 방콕(13점)에 이어 조 2위로 16강 진출에 성공했다. ACL 동아시아권역 5개 조 2위 팀 가운데 성적이 좋은 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.