로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 격화되는 ‘형제의 난’…조양래 명예회장 등판에 MBK 공개매수가 인상으로 반격

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 39회   작성일Date 23-12-19 13:04

본문

스레드 팔로워 구매 한국앤컴퍼니 경영권을 두고 벌어진 차남 조현범 회장과 장남 조현식 고문의 ‘형제의 난’이 격화되고 있다. 아버지 조양래 명예회장이 조 회장 지원에 나서면서 승기가 기우는 듯 했지만, 조 고문과 손잡은 사모펀드 MBK파트너스는 지지 않고 공개매수 가격을 높여 반격에 나섰다.MBK는 15일 장 마감 후 한국앤컴퍼니 공개매수 가격을 2만원에서 2만4000원으로 높이겠다고 공시했다. 이날 종가인 1만5850원보다 51.4% 높은 가격이다. 기존 주주로서는 공개매수 참여에 유인...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.