로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 사는법 결혼·출산 때 3억까지 증여세 공제…월세 세액공제 한도 상향·기준 완화

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 161회   작성일Date 23-12-27 04:56

본문

인스타 팔로워 사는법 내년부터 결혼과 출산 시 총 3억원까지 증여세가 공제된다. 월세 세액공제와 신용카드 소득공제 한도가 높아지고, 둘째 자녀의 세액공제도 확대된다. 기업주가 자녀에게 기업을 물려줄 때 가장 낮은 세율을 적용하는 기준 금액도 120억원 이하로 현재보다 2배 높아진다.국회는 21일 본회의를 열고 내년도 예산안을 통과시키면서 상속·증여세법, 소득세법, 조세특례제한법, 지방교육재정교부금법 개정안 등 이 같은 내용을 담은 예산부수법안을 함께 처리했다.증여세법 개정안은 결...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.