로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

x 리트윗 늘리기 ‘반이민’ 정서 확산에…독일 “국경 검문 강화”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-14 10:03

본문

x 리트윗 늘리기 독일이 앞으로 6개월간 모든 국경을 통제하고 입국자를 검문하기로 했다. 불법 이민과 이슬람 극단주의 무장세력 이슬람국가(IS) 등의 테러 위협으로부터 국민을 보호한단 명분을 내세웠지만 연이은 난민 범죄에 따른 반이민 정서를 외면하기 어려워지자 이민 문제에 점점 강경한 태도를 보이는 것으로 풀이된다.9일(현지시간) 독일 내무부는 오는 16일부터 6개월 동안 독일 전역 국경에서 임시 통제를 시행하기로 했다고 밝혔다. 오스트리아, 체코, 폴란드, 스위스에 이어 프랑스, 룩셈부르크, 네덜란드, 벨기에, 덴마크 국경까지 입국자 검문을 확대한다. 독일은 이들 국가와 서로 국경을 자유롭게 통행할 수 있도록 솅겐협약을 체결했다. 낸시 페저 내무장관은 “이번 조치는 불법 이민을 막고 IS 등 극단주의 세력의 테러와 같은 심각한 범죄로부터 국민을 보호하기 위한 시도”라며 “새로운 유럽 공통의 망명 시스템으로 유럽연합(EU) 외부 국경을 강력하게 보호할 때까지 국경 통제를 강화해야...

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매