로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 맥 못 추는 2차전지…에코프로비엠 10% 급락, 작년 고점 대비 반 토막

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 65회   작성일Date 24-01-23 03:37

본문

스레드 댓글 실적 악화에 대한 우려가 커지면서 국내 2차전지 기업들의 주가가 급락했다. 지난해 ‘2차전지 열풍’을 주도했던 코스닥 시가총액 1위 에코프로비엠의 주가는 지난해 고점 대비 50% 넘게 떨어졌다. 지주사 에코프로의 주가도 3분의 1토막이 났다.고점에서 ‘뚝’ 떨어진 2차전지22일 코스닥시장에서 에코프로비엠은 전날보다 10.95%(3만500원) 급락한 24만8000원에 거래를 마쳤다. 지주사 에코프로도 7.37%(4만1000원) 떨어진 51만5000원에 거래를 마쳤다. 시가총액 3위 자리를 지키...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.