로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 사진에 못 담은 배경도 뚝딱 생성…갤럭Aㅣ, 진화 그 이상

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 29회   작성일Date 24-01-23 13:45

본문

스레드 팔로워 구매 통화·카톡 중 양방향 통역 별도 앱 설치 없이도 가능 녹음 파일 속 화자 구분해 텍스트 파일로 정리까지 자체 개발 갤럭시 AI 탑재‘온디바이스’ 형태로 구현 네트워크 연결 없이 수행 31일부터 전 세계 순차 출시삼성전자가 인공지능(AI) 기능을 담은 스마트폰 ‘갤럭시 S24 시리즈’를 공개했다. AI가 실시간으로 통화 및 메시지를 통·번역해주는 것은 물론 사진 편집과 문서 요약까지 도와준다.삼성전자는 17일(현지시간) 미국 캘리포니아주 새너제이에서 신제품 발표행...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.