로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 청정 오름 지키고 돈도 벌고…제주 ‘생태계서비스지불제’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 47회   작성일Date 24-01-18 16:03

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 지난해 서귀포시 수망리 마을에서는 주민 20명이 참여해 마흐니오름을 보전하기 위한 생태계 교란종 제거사업을 실시했고, 1인당 하루 11만7000원을 받았다. 도순동에서는 도순천의 환경정화와 숲 탐방로 관리를, 저지리에서는 저지곶자왈·오름의 관리와 탐방해설, 백서향 증식복원 사업을 실시해 보상을 받았다.제주의 자연환경을 보전하면 적절한 공익적 보상을 실시하는 ‘생태계서비스지불제’가 올해 본격적으로 시행된다. 제주도는 오는 31일까지 마을공동체와 지역주민, 토지소유...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.