로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 “갤럭시 AI가 온다”···삼성, S24 애플 코앞서 17일 공개

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 54회   작성일Date 24-01-05 05:19

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 삼성전자가 오는 17일 미국에서 실시간 통역 통화 등이 가능한 인공지능(AI) 기능을 세계 최초로 탑재한 스마트폰인 갤럭시 S24를 선보인다. 특히 이번 신제품 공개 장소가 경쟁사인 애플 본사 근처라는 사실도 삼성의 자신감을 엿볼 수 있는 대목이다.삼성전자는 이날 오전 10시(한국시간 18일 오전 3시) 미국 캘리포니아주 새너제이에서 ‘삼성 갤럭시 언팩 2024’ 행사를 연다고 3일 밝혔다.이날 삼성전자는 갤럭시 언팩 2024 일정을 담은 초대장을 글로벌 미디어와 파트...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.