로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 프레시 지우고 빨간색 입히고···롯데슈퍼가 간판 바꿔다는 까닭

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 53회   작성일Date 23-12-23 06:13

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 롯데슈퍼가 롯데마트 간판과 동일한 디자인으로 간판 교체에 나섰다. 1년 넘게 진행해온 마트와의 ‘통합’ 의미를 살리기 위해서다. 정형화된 틀에서 벗어나 시너지를 극대화하려는 시도가 유통업계 곳곳에서 일어나고 있다.롯데슈퍼는 올해 안에 80여개 직영점 간판을 ‘LOTTE SUPER(롯데슈퍼)’로 바꾸고, 추후 210여개 전체 직영점을 대상으로 교체를 진행한다고 20일 밝혔다.현재 롯데슈퍼는 ‘롯데프레시’, ‘롯데프레시앤델리’를 포함해 총 7가지 간판을 사용 중이다. 20...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.