로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 노벨 평화상 받은 ‘여성인권운동가’ 모하마디 형기 늘린 이란 [플랫]

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 47회   작성일Date 24-01-18 20:35

본문

스레드 좋아요 이란 반정부 시위 지원 등을 이유로 복역 중인 2023년 노벨평화상 수상자 나르게스 모하마디(51)의 형기가 15개월 더 늘어났다.15일(현지시간) BBC 등에 따르면 이란 혁명재판소는 이미 징역 12년형을 선고받고 복역 중인 모하마디에게 ‘반정부 선전 유포’ 혐의로 15개월의 징역형을 추가로 선고했다. 이번 재판은 지난해 12월19일부터 궐석 상태로 진행돼 왔다.모하마디는 또 이번 재판에서 2년간 테헤란 외부 지역으로 유배 명령도 받게 됐다. 이에 따라 현재 수감된 예빈...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.