로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리는법 LG전자, 미국 첫 전기차 충전기 공장서 생산 시작

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 47회   작성일Date 24-01-18 19:59

본문

인스타 팔로워 늘리는법 미국에 전기차 충전기 생산공장을 설립한 LG전자가 올해부터 본격적으로 현지 충전사업에 나선다.LG전자는 최근 미국 텍사스주 포트워스에 전기차 충전기 생산공장을 구축했다고 지난 12일(현지시간) 밝혔다. 로이터통신 등 외신에 따르면 해당 공장은 연간 약 1만2000대의 충전기를 생산할 수 있다. 지난해 LG전자가 자회사인 하이비차저를 통해 국내에서 전기차 충전기 생산을 본격 시작한 이래 첫 해외 생산공장이다.LG전자는 우선 단기적으로는 충전기 품질 및 유지보수 등 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.