로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 ‘더불어’ 줄이고 ‘민주당’ 키우고…8년 만에 로고·상징 확 바꿨다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 53회   작성일Date 24-01-28 09:34

본문

인스타 팔로워 ‘민주·미래·희망’ 삼색 깃발“민주주의 회복 의지 담아” 이재명, 장병들과 간담회 근무비 인상 등 ‘군심’ 공략더불어민주당은 24일 새로운 당 로고와 상징(PI·Party Identity)을 공개했다. 문재인 전 대통령이 당대표이던 2016년 1월 첫 PI를 선보인 뒤 8년 만에 민주당 로고와 PI가 바뀌었다.이재명 민주당 대표는 이날 국회에서 새 PI 선포식을 열었다. 새 로고는 ‘민주당’ 글자를 크게 강조하고 ‘더불어’는 줄여 흘림체로 ‘민주당’ 위에 올렸다. 이전에는 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.