로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 한탄강 주상절리길에 편의시설 등 ‘명소화 사업’ 착수

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 52회   작성일Date 24-01-19 23:37

본문

스레드 좋아요 늘리기 경기도는 올해 말 사업이 완료되는 한탄강 주상절리길을 명소화하기 화장실·휴게시설 등 이용객 편의시설 설치에 15억원을 투입한다고 17일 밝혔다.경기도는 ‘한탄강 유역 종합발전 추진계획’에 따라 경기 연천에서 포천을 거쳐 강원 철원까지 약 120㎞에 이르는 한탄강 주상절리길 조성사업을 올해 말 완공한다.경기도는 이에 맞춰 주요 탐방 거점에 화장실 및 휴게시설 설치 등 이용자 편의시설 개선에 4억원, 셔틀버스 운영에 1억6000만원, 온·오프라인 홍보에 1억90...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.