로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 복지부, 의협에 “의대 증원 규모 의견 달라” 최후통첩

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 55회   작성일Date 24-01-18 21:34

본문

인스타 릴스 조회수 보건복지부가 2025학년도부터 적용할 의대 입학 정원 증원 규모에 대해 구체적인 의견을 달라고 대한의사협회(의협)에 공식 요청한 것으로 확인됐다.16일 경향신문 취재 결과 복지부는 지난 15일 오후 의협에 적정한 증원 규모에 대한 의견을 묻는 공문을 발송했다. 공문에는 ‘최근 지역·필수의료 분야의 의사인력 부족으로 의료 공백이 심각한 수준에 달했고, 인구 고령화와 다양한 의료 수요 증가로 의사인력이 더 필요해질 것이기 때문에 의대 정원을 확충해야 한다‘는 복...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.