로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 구매 ‘교사 음성 무단 녹음’ 놓고 학부모·교사 대립

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 60회   작성일Date 24-01-19 02:52

본문

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 유관 단체 “아동학대 어찌 막나” “교사 보호 더 중요” 마찰전문가 “사법적 판단 의존 말고 해법 찾기에 머리 맞대야”아동학대를 의심해 아이의 가방에 녹음기를 넣어 몰래 녹음한 교사의 음성파일은 적법하게 수집된 것이 아니어서 증거로 쓸 수 없다는 대법원의 최근 판결을 두고 학부모 단체와 교원단체가 정반대 입장을 내놓으면서 아동 인권과 교권의 대립 구도를 우려하는 목소리가 나오고 있다.시민단체 ‘정치하는엄마들’은 지난 12일 “대법원의 잘못된 판결 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.