로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 文정부 출신 의원들 “문 전 대통령 옛 사위 압수수색, 무도한 보복”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 64회   작성일Date 24-01-19 02:18

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 검찰이 문재인 전 대통령의 사위였던 서모씨를 압수수색하자 문재인 정부에서 청와대 참모와 국무위원으로 일한 더불어민주당 출신 의원들은 17일 “전임 대통령을 향한 무도한 보복을 멈추라”고 촉구했다.고민정 최고위원과 윤건영 의원 등 의원 30명은 이날 국회에서 기자회견을 열고 “문 전 대통령의 전 사위에 대한 압수수색은 검찰 수사의 목적이 ‘진실규명’이 아니라 ‘정치보복’에 있다는 것을 단적으로 보여준다”며 이같이 밝혔다.문재인 정부 당시 이상직 전 의원...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.