로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리는법 일본 강진 사망자 최소 73명…기시다 “구조 요청 130건, 시간과의 싸움”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 52회   작성일Date 24-01-09 00:59

본문

인스타 팔로워 늘리는법 새해 첫날 일본 이시카와현에서 발생한 규모 7.6의 강진으로 인한 사망자 수가 최소 73명으로 늘었다. 도로가 붕괴하거나 균열된 곳이 많아 접근이 쉽지 않은데다, 추운 날씨에 비까지 내려 구조작업에 어려움을 겪고 있다.3일 NHK방송은 이번 강진으로 인한 사망자가 이날 오후 6시 기준 73명으로 확인됐다고 보도했다.부상자는 이시카와현과 인접 지역을 포함해 총 370명으로 파악됐다. 지진 사망자가 50명을 넘은 것은 2016년 구마모토 대지진 이후 처음이다.기시다 후미...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.