로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 태영건설 오늘 첫 채권단 설명회…자구안 내용 주목

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 52회   작성일Date 24-01-05 05:39

본문

스레드 팔로워 구매 태영건설의 워크아웃(기업재무구조개선) 신청 관련 채권단 설명회가 3일 처음으로 열린다.시장에서 대주주의 자구 노력에 대한 의구심이 이는 가운데 채권단과 금융당국이 납득할 만한 강도 높은 자구안이 발표될지에 관심이 쏠린다.금융권과 산업은행에 따르면 태영건설 주채권은행인 산업은행은 이날 오후 3시 산업은행 본점에서 채권단 400여곳을 상대로 설명회를 열 예정이다.설명회에서는 채권자협의회 구성 및 운영, 태영건설 존속능력평가, PF 사업장 관리기준 수립 등 이달...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.