로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 ‘평창 기억’ 소환할 마지막 퍼즐은 ‘관심’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 57회   작성일Date 24-01-19 03:52

본문

스레드 팔로워 늘리기 이상화·고다이라 우정 빛난 ‘오발’6년 만에 얼음 깔리며 축제 준비 끝평창 올림픽 당시 시설 100% 활용인면조 등 화제 낳은 양정웅 감독개회식 맡아 ‘역동성’ 담아낼 계획강릉 스피드스케이팅 경기장(오발)은 2018 평창 동계올림픽 당시 ‘빙속 레전드’ 이상화와 맞수 고다이라 나오(일본)의 대결로 관심을 끈 스피드스케이팅 여자 500m 레이스가 펼쳐진 곳이다. 두 선수가 벌인 ‘우정의 경쟁’은 현재까지 평창 대회를 빛낸 명장면으로 회자된다. 강릉 오발은 그러나 평...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.