로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 ‘아시안컵 부상 중도 하차’ 아픈 기억 이재성 “동기부여를 잘해서 승규 형 몫까지”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 45회   작성일Date 24-01-24 15:08

본문

인스타 좋아요 아파본 사람이 아픈 사람의 심정을 잘 안다. 지난 2019년 아시안컵에서 부상으로 중도 하차했던 이재성(마인츠)이 대표팀 골키퍼 김승규(알샤밥)가 카타르 아시안컵에서 부상으로 함께하지 못하게 돼 속상하다고 말했다.요르단과의 조별리그 2차전을 하루 앞둔 19일 카타르 도하의 메인 미디어 센터(MMC)에서 진행된 기자회견에서 이재성은 “나도 지난 대회에서 첫 경기 뛰고 부상으로 뛰지 못한 아쉬움이 컸다. (김)승규 형이 다쳐서 속상한 마음이 크다”고 말했다. 이어 “하...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

팔로워 구매 - 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.