로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 정몽준, 헨리 키신저 추모식에 초청받은 까닭은

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 40회   작성일Date 24-01-23 10:31

본문

스레드 한국인 팔로워 “이 혼란스러운 세상을 헤쳐나가면서 그분의 통찰력을 더욱 그리워하게 될 것입니다.”정몽준 아산정책연구원 명예이사장(73)이 미국 외교가의 거목이던 헨리 키신저 전 국무장관(1973~77년) 추모식에 참석할 예정이라고 연구원 측이 21일 밝혔다.정 명예이사장은 키신저 유가족의 초청으로 25일(현지시간) 뉴욕에서 열리는 추모식에 참석한다. 정 명예이사장은 키신저 전 장관의 서거(지난해 11월29일)를 애도하고, 낸시 키신저 여사 등 유가족을 만나 위로의 메시지를 전달할 예정이...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.