로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 “6·25 이후 가장 위험”…미 북한 전문가들, 핵전쟁 가능성 경고

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 58회   작성일Date 24-01-22 08:35

본문

인스타그램 인기게시물 북한이 새해 들어 연일 전쟁과 관련된 언급을 내놓고 있는 가운데 미국의 북한 전문가들이 잇따라 북한발 핵전쟁이나 선제공격 가능성을 경고하고 있다.1990년대 1차 북핵 위기 당시 미국 측 협상 대표였던 로버트 갈루치 조지타운대 명예교수는 지난 11일(현지시간) 외교안보 전문지 ‘내셔널 인터레스트’에 기고한 글에서 “2024년 동북아시아에서 핵전쟁이 일어날 수 있다는 생각을 최소한 염두에는 둬야 한다”고 밝혔다. 갈루치 교수는 미국과 중국이 대만 문제를 두고 ...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.