로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 예선업체에 ‘갑질’ 벌이고 공정위 신고 보복...상록해운 검찰 고발

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 37회   작성일Date 24-01-21 12:14

본문

인스타 릴스 조회수 해운 대리점 업체 상록해운이 예선업체를 상대로 갑질을 벌이다 공정거래위원회의 제재를 받게됐다.18일 공정위는 합리적 이유 없이 특정 업체의 일감을 줄이고 과도한 수수료를 강요하다 공정위에 신고했다며 보복 행위를 한 상록해운에 시정명령 및 과징금 3억6100만원을 부과하고 검찰에 고발했다.예선은 무역항에 출입하거나 이동하는 선박을 끌어당기거나 밀어서 접·이안 등을 보조하는 선박을 뜻한다.상록해운은 해운선사를 대리해 예선 서비스를 제공할 예선업체 섭외 등 선...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.