로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 정성호 “당에 부담되기 때문에 현근택 컷오프 조언”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 31회   작성일Date 24-01-21 05:40

본문

스레드 팔로워 늘리기 정성호 더불어민주당 의원은 이재명 대표에게 성희롱 의혹이 불거진 현근택 민주연구원 부원장의 컷오프(공천 배제)를 조언한 데 대해 “선거 과정에 문제가 되고 신속하게 처리하지 못하면 당의 부담이 되기 때문에 그런 취지에서 했던 것”이라고 밝혔다.정 의원은 19일 유튜브 시사 라이브 채널 <경향티비> ‘구교형의 정치 비상구’에 출연해 “직감적으로 공천이 시작될 때쯤이기 때문에 쉽게 가라앉지 않을 것이라는 생각을 가졌다”면서 이같이 말했다.지난 9일 정...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.