로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 정부가 부추긴 ‘이념 논쟁’···광주 정율성 음악축제·전시관 ‘올 스톱’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 57회   작성일Date 24-01-19 21:44

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 광주광역시가 20년 가까이 지원해 오던 ‘정율성 음악축제’ 올해 예산 전액을 삭감했다. ‘정율성 전시관’을 구상하던 남구도 기존 계획을 철회하고 ‘양림 문학관’으로 명칭을 바꾸기로 했다. 정부가 부추긴 ‘이념 논쟁’의 결과다.17일 경향신문 취재를 종합하면 광주시는 매년 개최해 오던 정율성 음악축제 예산을 올해 따로 배정하지 않았다. 광주시는 한중 우호와 문화관광 활성화를 취지로 2005년부터 정율성 음악축제를 지원하고 있다. 2007년부터는 남구를 대신해 행...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.