로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 신학철 LG화학 부회장 ‘세계 경제리더 100인’에 선정

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 60회   작성일Date 24-01-19 19:49

본문

스레드 한국인 팔로워 신학철 LG화학 부회장(67·사진)이 세계경제포럼(WEF)을 대표하는 경제리더 100인에 선정됐다.15~19일(현지시간) 스위스 다보스에서 열리는 세계경제포럼 연차총회에서 신 부회장은 국제비즈니스위원회(IBC) 활동을 시작한다고 LG화학은 밝혔다. IBC는 경제계 각 분야를 대표하는 100여명으로 구성된 협의체로 세계경제포럼을 이끄는 자문기구다. 신 부회장은 세계경제포럼 이사회와 IBC 집행위원회의 초청을 받아 IBC 멤버로 선정됐다. 2021년부터 세계경제포럼에 참석해 온 신 부회장...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.