로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리기 ‘우리 고교에 없는 과목 원격으로’ 통합온라인학교 내년 3월 문 열 듯

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 58회   작성일Date 24-01-19 19:46

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 내년 3월부터는 다니는 고등학교에서는 개설하지 않은 과목도 ‘온라인 학교’에서 배울 수 있게 된다.서울시교육청은 15일 공립 온라인학교 ‘서울 통합온라인학교’(가칭)를 내년 3월 개교 목표로 추진한다고 밝혔다. 내년 전면 도입되는 고교학점제 체제에서 학생의 과목 선택권을 보장하고 교육 사각지대에 있는 학생도 지원하는 것이 목적이다.서울 통합온라인학교에는 제2외국어나 인공지능 관련 과목 등 단위 학교에 개설되지 않은 과목과 고시 외 과목이 개설된다. 학생은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.