로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 정기선 HD현대 부회장, CES 이어 다보스서 ‘탈탄소 미래’ 제시

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 59회   작성일Date 24-01-19 01:02

본문

스레드 좋아요 늘리기 HD현대는 정기선 부회장이 스위스 다보스에서 열린 세계경제포럼(WEF·다보스포럼)에 참석해 글로벌 기업들과 탈탄소 협력방안을 논의했다고 17일 밝혔다.정 부회장은 지난주 미국 라스베이거스에서 열린 CES 2024 기조연설에 이어 글로벌 경영 행보를 이어가고 있다. 정 부회장의 다보스포럼 참석은 지난해에 이어 올해로 두 번째다.정 부회장은 세계 2위 해운사인 덴마크의 AP몰러 머스크, 싱가포르 항만운영사인 PSA인터내셔널, 볼보, DHL 등 20여개 글로벌 선도 기업의 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.