로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 구매 尹, 중대재해처벌법 유예 요청에···민주당 “국회가 무슨 통법부냐”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 57회   작성일Date 24-01-18 22:43

본문

인스타 팔로워 구매 더불어민주당은 17일 윤석열 대통령의 중대재해처벌법 유예 법안 처리 요청에 대해 “국회가 무슨 ‘통법부’냐”고 비판했다. 그러면서 민주당이 유예 조건으로 제시한 산업안전보건청 설립 등에 대한 계획을 먼저 제시하라고 요구했다.홍익표 더불어민주당 원내대표는 이날 오전 국회에서 열린 최고위원회의에서 “윤석열 정부는 중대재해처벌법과 관련해 어떠한 준비도 없이 무응답으로 일관하며 적용 유예 여론몰이만 하다가 법안 적용을 불과 열흘 앞두고 2년 추가 유예 법안...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.