로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 흩어지는 야권, 3지대로 탈당 러시···빅텐트 성립은 ‘낙준연대’에 달렸다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 56회   작성일Date 24-01-18 22:01

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 더불어민주당과 정의당에서 15일 제3지대를 향한 탈당 러시가 이어졌다. 민주당에선 신경민·최운열 전 의원 등이, 정의당에선 류호정 의원과 박원석 전 의원 등이 탈당을 선언했다. 러시의 방향은 현재로선 각기 다르지만 종착지는 제3지대 통합 신당이다. 제3지대 신당의 성공 여부는 결국 이준석 전 국민의힘 세력과 이낙연 전 민주당 대표 세력의 이른바 ‘낙준연대’ 결성에 달린 것으로 평가된다.민주당에서는 이날 전직 의원 2명과 전직 지방자치단체장 3명이 ‘이낙연 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.