로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 [기고] 도요타차의 품질위기, ‘강 건너 불’ 아니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 31회   작성일Date 24-01-16 01:15

본문

인스타 릴스 조회수 고장 없는 차의 대명사·최고 품질의 명성을 상징하는 세계 1위 도요타자동차가 또다시 흔들리고 있다. 2010년 ‘가속페달 결함 사태’로 인한 초유의 도요타차 대량 리콜 사태 발생 이후 13년 만이다. 이번엔 소형차 제조 자회사 다이하쓰가 30년간 174건의 성능 조작을 벌인 사실이 밝혀졌다. 도요타차는 또다시 장인정신을 바탕으로 한 품질경영이 위기를 맞게 됐다. 도요타는 다이하쓰의 조업 중단과 함께 부품사 423곳에 손해배상을 위해 금액 산정에 돌입했다.도요타의 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.