로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 [CES2024]피부관리법 알려주고, 타투 도안 만들어주고···뷰티도 AI 만났다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 37회   작성일Date 24-01-11 02:08

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 “11시간 비행을 마치고 라스베이거스에 왔는데 시차 적응 때문에 피곤하네요. 조언 좀 해줄래요?”9일(현지시간) 미국 라스베이거스에서 개막한 세계 최대 가전·정보기술(IT)전시회 ‘CES 2024’ 기조연설자로 나선 프랑스 뷰티기업 로레알 최고경영자(CEO) 니콜라 이에로니무스가 이같이 물었다. 대화 상대는 인공지능(AI) 기반 뷰티앱 ‘뷰티 지니어스’였다. AI가 피부 관리나 메이크업에 대해 맞춤형 제안을 해주는 일종의 ‘뷰티 비서’다.뷰티 지니어스는 특정 아이세럼을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.