로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 ‘이재명 피습’ 피의자 신상공개 검토

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 57회   작성일Date 24-01-09 12:06

본문

스레드 팔로워 구매 경찰이 더불어민주당 이재명 대표에게 흉기를 휘두른 혐의(살인미수)로 지난 4일 구속된 김모씨(67)의 신상 공개를 검토하고 있다. 경찰은 김씨의 범행 계획성과 동기, 조력자 여부 등에 수사력을 집중하고 있다.부산경찰청은 5일 수사 브리핑을 통해 “지난 4일 구속된 김씨의 얼굴 등 신상 공개를 신중하게 검토하고 있다”고 밝혔다.경찰은 살인미수범도 사회적으로 중대한 범죄에 해당하면 신상 공개를 검토할 수 있어서 다음 주 중 신상정보공개심의위원회 개최 여부를 확정...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.