로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리기 인천 북항터널서 시멘트 수송차량 화재…김포방향 2개 차로 통제

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 58회   작성일Date 23-12-22 06:35

본문

인스타 팔로워 늘리기 인천과 김포을 잇는 고속도로에서 시멘트 수송차량에 불이 나 차량 통행이 통제됐다.인천소방본부는 18일 오후 5시 6분쯤 인천 중구 수도권 제2순환고속도로 인천∼김포고속도로 북항터널 김포방향 6.2㎞ 지점에서 40t짜리 시멘트 수송차량 엔진룸에서 화재가 발생했다고 밝혔다.이 불로 차량 운전자가 대피했으며, 김포 방향 3개 차로 중 2개 차로가 오후 6시 50분까지 1시간 44분 정도 통제됐다. 다행히 인명 피해는 발생하지 않았다.신고를 받고 출동한 소방당국은...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.