로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 [책과 삶]두 남자와 한 여자···사랑에서 ‘셋’은 늘 비극

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 56회   작성일Date 23-12-21 02:21

본문

스레드 좋아요 광인이혁진 지음 Ⅰ민음사Ⅰ680쪽 | 1만9000원사랑에서 ‘셋’은 늘 비극이다. 플루트와 피아노를 치는 남자 준연과 준연에게 플루트를 배우는 해원은 둘 다 이제 갓 40대가 됐다.돈 안 되는 음악을 싫어하는 어머니로부터 벗어나고자 하는 준연과 아버지에게 폭력을 당하는 어머니를 구하기 위해 공부하고 회사를 상장까지 시킨 해원은 서로 통한다. 둘은 위스키를 좋아한다는 공통점도 있다. 예술은 체험을 만들어내야 한다는 준연의 ‘음악관’에 해원은 고개를 끄...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.