로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 SK, CES서 기후위기 사라진 ‘넷제로’ 세상 청사진 공개

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 54회   작성일Date 23-12-17 05:17

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 SK그룹이 내년 1월9일부터 12일까지 미국 라스베이거스에서 열리는 세계 최대 정보기술(IT) 박람회 ‘CES 2024’에서 탄소 감축으로 기후위기가 사라진 ‘넷제로(Net Zero)’ 세상의 청사진을 제시한다.SK그룹은 SK㈜, SK이노베이션, SK하이닉스, SK텔레콤, SK E&S, SK에코플랜트, SKC 등 7개 계열사가 CES 2024에 참가해 ‘행복(Inspire Happiness)’을 주제로 한 전시관을 공동 운영한다고 14일 밝혔다.SK는 맑은 공기, 쾌적한 주거환경 등 기후위기가 사라진 넷제로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.