로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 건물 난방온도 전수 점검, e메일 삭제 날 운영…서울시, 겨울철 ‘에너지 절약’ 대책

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 56회   작성일Date 23-12-14 08:53

본문

스레드 한국인 팔로워 겨울철을 맞아 서울 시내 ‘에너지 다소비’ 건물에 대한 난방온도 전수 점검이 이뤄진다. 실내 20도 이하 준수 여부를 파악하는 것이다. 서울시청사는 매주 수요일을 e메일을 지우고, 대기전력을 차단하는 날로 지정한다.서울시는 최근 전쟁 등으로 국제 에너지 시장의 불확실성이 커지면서 내년 3월까지 이 같은 에너지 종합대책을 추진해 소비를 관리한다고 12일 밝혔다. 취약계층 난방비·단열시공 등 지원을 강화하는 한편 시내 온실가스 배출량의 71%를 차지하는 건물 부...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.