로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리는법 제주도 “재정 여건 어려워”…지역화폐 포인트 적립으로 혜택 전환

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 59회   작성일Date 23-12-14 06:36

본문

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 내년부터 제주의 지역화폐인 ‘탐나는전’을 사용할 때 제공되는 혜택이 ‘현장 할인’에서 ‘포인트 적립 방식’으로 변경된다.제주도는 연 매출액 10억원 이하 가맹점에서 지역화폐를 사용할 때 제공하는 인센티브를 기존 현장 할인 방식에서 포인트 적립 방식으로 변경한다고 13일 밝혔다. 포인트 적립 방식은 시스템 변경이 완료되는 내년 1월4~5일쯤부터 적용될 전망이다.포인트 적립 규모는 연 매출액 5억원 이하 가맹점에서는 결제액의 5%, 5억원 초과 10억원 이하 가맹...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.