로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 [CES 2024]수백억 렌즈가 ‘잠자리 눈’처럼···LG디스플레이, 가장 밝은 OLED 패널 공개

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 59회   작성일Date 24-01-10 11:34

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 LG디스플레이는 ‘CES 2024’ 개막 전날인 8일(현지시간) 현존 유기발광다이오드(OLED) TV 패널 중 가장 밝은, 최대 휘도 3000니트(nit·1니트는 촛불 한 개의 밝기)를 달성한 신제품을 발표했다.LG디스플레이는 새 제품에 신기술 ‘메타 테크놀로지 2.0’를 적용해 화질의 핵심 요소 중 하나인 휘도(화면 밝기)를 기존 가장 밝은 제품 대비 약 42% 향상시켰다. 이를 통해 현존 OLED TV 패널 중 가장 밝은 최대 휘도 3000니트를 달성했다는 설명이다. 이는 대형 OLED ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.