로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 이스라엘군, 헤즈볼라 최고위급 공격 살해…중동 간 블링컨 ‘확전’ 막을까

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 64회   작성일Date 24-01-10 09:50

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 팔레스타인 가자지구 전쟁이 레바논 등 중동 다른 지역으로 확대될 수 있는 일촉즉발의 상황으로 치닫고 있다. 토니 블링컨 미국 국무장관이 확전 방지를 위해 9일(현지시간) 이스라엘에서 진화에 나섰지만, 전날 레바논 무장정파 헤즈볼라의 지휘관이 이스라엘군의 공격으로 폭사하면서 긴장감은 더욱 고조된 상태다.레바논 언론들은 전날 남부 키르베트 셀름에서 헤즈볼라 정예 라드완 부대의 지휘관인 위삼 하산 알타윌이 이스라엘군의 공격으로 사망했다고 보도했다. 헤즈볼라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.