로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 카카오 또 몸살···카카오T ‘직원 사찰’ 논란에 내홍

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 55회   작성일Date 24-01-21 17:33

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 창사 이래 최대 위기를 맞고 있는 카카오가 또다시 내홍에 휩싸였다. 카카오 주요 계열사인 카카오모빌리티가 직원들 휴대폰에 위법적인 포렌식 조사를 진행하자 직원들이 반발하는 등 몸살을 앓고 있다. 카카오모빌리티는 언론 보도에 대한 제보자를 조사하는 것이라고 했지만, 카카오 본사와 계열사 모두 전례가 없는 일이다.특히 카카오 준법과 신뢰위원회가 제보 시스템을 통해 경영진 비위 등 쇄신을 위한 의견을 직원들에게 수렴하고 있는 상황이어서 앞뒤가 맞지 않는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.