로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 나미비아, 이스라엘 편 드는 독일 비판 “역사에서 뭘 배웠나”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 55회   작성일Date 24-01-20 03:56

본문

인스타 릴스 조회수 독일이 인종학살(제노사이드) 혐의로 국제사법재판소(ICJ)에 제소된 이스라엘을 지지하기로 하자 나미비아가 이를 정면으로 비판하고 나섰다. 나미비아는 1900년대 초 독일 식민지였던 시절 독일로부터 인종학살 피해를 입은 역사를 가지고 있다.15일(현지시간) 알자지라 등에 따르면 하게 게인고브 나미비아 대통령은 지난 13일 성명을 내고 “독일은 ICJ에서 가자지구와 팔레스타인 점령지의 무고한 시민들을 상대로 집단학살을 저지른 이스라엘을 방어하기로 결정했다”며 “우리는 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.