로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 이낙연 “이재명 대표 조속한 쾌유 기원···폭력은 민주주의의 적”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 63회   작성일Date 24-01-05 09:41

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 이낙연 전 더불어민주당 대표는 2일 이재명 민주당 대표의 피습 소식에 “이재명 대표님의 조속한 쾌유를 빈다”고 밝혔다.이 전 대표는 이날 사회관계망서비스(SNS)에 올린 글을 통해 “이 대표님의 피습 소식에 충격과 분노를 억누를 수 없다”며 “부디 이 대표님의 부상이 크지 않기를, 이 대표께서 어서 쾌유하시기를 간절히 기원한다”고 밝혔다.이 전 대표는 “폭력은 민주주의의 적이다. 폭력은 절대로 용납될 수 없다”며 “현장에서 체포된 피의자를 철저히 조사하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.