로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 [사설]공익제보자 색출 혈안이 된 ‘류희림 방심위’, 적반하장이다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 60회   작성일Date 24-01-05 21:48

본문

스레드 팔로워 류희림 방송통신심의위원장이 ‘청부 민원’을 냈다는 의혹을 제기한 공익신고자를 개인정보 유출로 수사해야 한다고 몰아가고 있다. 문제의 민원은 가족·지인을 동원해 방심위에 뉴스타파의 ‘김만배-신학림 녹취파일’을 인용보도한 MBC 등 방송사들의 보도를 심의해 달라는 내용이다. 사실이라면, 본인이 낸 민원을 본인이 심의한 셈이다. 그런데도 류 위원장은 사실관계를 밝히기는커녕 제보자 색출을 지시하고, 검찰에 수사를 의뢰했다. ‘청부 민원’도 몰염치한데, 오히려 공...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.