로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 서울 200m 상공에 드론 띄워 교통량 분석한다…AI 기반 교통관리 시스템도 도입

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 60회   작성일Date 23-12-31 09:46

본문

인스타 팔로워 서울 상공에 띄운 드론이 파악한 실시간 교통상황을 기반으로 인공지능(AI)이 흐름을 분석하는 시스템이 도입된다. 축제나 공사 현장 등을 실시간으로 살피는 데도 활용될 예정이다.서울시는 지난 9월 시작된 드론 비행 실증으로 실시간 교통상황 관리와 혼잡 개선 활용 가능성을 확인하고 내년부터 본격적으로 시스템을 운영한다고 26일 밝혔다.200m 상공에서 드론이 차량흐름을 촬영하면 이를 AI 알고리즘이 분석해 도로 효율성 등을 높이는 것이다. 축제·행사 등 유동인구가...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.